[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Венесуэла после Чавеса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="176162"] [quote=Dimitri] Опубликуйте здесь. А сапожникову помню по статье в КП о Кубе несколько лет назад, напридумывала там всякого. [/quote] Что Вы, Дмитрий, её сюда не надо, тиражировать её ошибки. Я ей не менее 9 пунктов "несоответствий" в разборе отписала, но она сидела в качестве модератора - прочла и не выставила. Но у меня там получилось обращённое к ней письмо. Так что она "не обнародовала личную переписку". Это ладно. Позднее ещё кто-то тоже написал, что его коммент не пропустила, но, значит, прочитала. И ей несколько раз пришлось успокаивать читателей: "подождите с критикой, завтра будет вторая часть....я не иронизирую..." и тп. После гор цветов у венесуэльского посольства, после трех- или больше заполненных книг скорби у его траурного портрета размахивать тем, что она не поклонница Чавеса и он ей до лампочки, я бы сказала , плохой тон, оскорбительный для многих читателей КП (у меня скопированы многие из более чем 600 записей соболезнования только к одной из заметок в КП). [/quote]
*
Введите цифры:
3289
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com